Главная
В Новосибирске наша фирма работает вот уже девять лет...
Пошив одежды
Одним из самых модных...

Пошив одежды
Услуги
Перетяжка автосалонов
 Перетяжка автосалонов

Пошив авточехлов
Пошив авточехлов

Униформа
Униформа
Услуги таксидермии
Цены
Реставрация одежды
Реставрация одежды 
 Реставрация одежды
Реставрация и перекрой старых меховых вещей. Если у вас есть старая шуба мы можем ее перешить в новую современную модель, в которой вы будете притягивать взгляды окружающих. Ремонт и реставрация одежды в ателье - позволит Вам отремонтировать абсолютно любую вещь: восстановить петли на трикотаже, устранить дырку на костюме, укоротить брюки или перекроить вещь по размеру и фасону.

Стоимость пошива одежды определяется от сложности заказа. Вы можете позвоните нам и мы подскажем примерную стоимость изделия.  Консультации по пошиву: Какая нужна ткань; какой фасон; сколько нужно ткани; сколько это займет времени. 

Предоставляемые услуги по реставрации:
1.Поменять детали на кожаных изделиях так, чтобы новые части не отличались от оригинальных.
2.Перекрой меховых изделий, замена частей, создание новых элементов, укоротить шубу, заменить подкладку - тогда вам в наше меховое ателье в Новосибирске
3.Укоротить рукава на куртке или заменить молнию.
4.Подшить брюки или юбку, оставить оригинальный край низа на джинсах или произвести отделку декоративными дырками или стразами.

Ателье пошива (Новосибирск) осуществляет любой ремонт одежды и наша задача, сделать так, чтобы Вы остались довольны ремонтом. В отделке, реставрации одежды мастера ателье предложат  модную в этом сезоне лоскутную технику- печворк. Изделие состроченные из лоскутков разных цветов и фактур кожи – стильное и необычное решение в ремонте одежды. Эффектно будет смотреться  контрастная прострочка - элегантная и универсальная она будет уместна в любом стиле. Ваша отреставрированная одежда удивит необычным, оригинальным решением проблемы.
В новых коллекциях отреставрированной одежды отводится  место  для возрождающегося стиля байк. Свободный стиль, с некоторой небрежностью в деталях, на первый взгляд, абсолютно несовместимых, но на самом деле тщательно подобранных, остается важной частью уличной моды. Элементы стиля в одежде байк: множество кожи, обилие настрочных деталей, кожаные ремни, хлястики, клапаны, шнуровки, застежки-молнии.

Замша - один из актуальных материалов нынешнего сезона. В коллекциях наступающего сезона мы встретим топы и платья из замши, жакеты, в которых замша использована как основной материал и декорирована разнообразной кожей.
 
Предметы костюма из замши будут наиболее актуальны в этом сезоне:
Форма: топы и жилеты, платья мини и длинные прямого силуэта, жакеты и пальто без воротника, классические жакеты.

Цвет: все оттенки серого, белого,  коричневого, бордовый, зеленый, красный.

Детали: накладные карманы, воротник шалька, стойка или без воротника, декорирование стразами, кристаллами и пластиковыми бусинами.