Главная
В Новосибирске наша фирма работает вот уже девять лет...
Пошив одежды
Одним из самых модных...

Пошив одежды
Услуги
Перетяжка автосалонов
 Перетяжка автосалонов

Пошив авточехлов
Пошив авточехлов

Униформа
Униформа
Услуги таксидермии
Цены
Ателье
Меховое ателье Ателье в Новосибирске «Для всей семьи» предлагает пошив шуб, одежды и аксессуаров из меха и кожи по особой технологии. Реставрацию и перекрой старых меховых вещей.  Высокое качество меховых материалов: норки, песца, соболя, рыси, каракуля, шиншиллы с использованием  отделки разнообразными  видами кожи,  а также пошив по индивидуальным меркам сделают Вас обладательницей уникального мехового изделия.  Если у вас есть старая шуба, ателье может перешить ее в новую современную модель, дополнив модными элементами в которой вы будете неотразимы.

Стоимость пошива одежды определяется от сложности заказа. Вы можете позвонить нам и мы подскажем примерную стоимость изделия.

 Консультации по пошиву: Какой  нужен  мех; какой фасон шубы; сколько это займет времени; сколько уйдет материала. Позвоните нам, и мы проконсультируем Вас об ориентировочной стоимости шубы.

К Вашим услугам мастера ателье: конструктор-модельер, художник-стилист, технолог, портной. В нашем  ателье также можно дать вторую жизнь вашей любимой шубе из норки, соболя, шиншиллы, рыси и других видов меха. Предлагаем перекрой, реставрацию и ремонт меховых изделий. Мастера ателье помогут определиться в выборе фасона изделия.
Мы  рады видеть вас в гостях в нашем ателье одежды (Новосибирск).

Новинки наступающего сезона.
Наступающий модный сезон настраивает на спокойные нотки, успокаивает и радует своей гармонией. От яркого, кричащего и крупного дизайнерская идея взяла курс на сдержанность, лаконичность и глубину. Нас ждет поистине богатый выбор фактур, форм и материалов, роскошная палитра главных цветов и разнообразная гамма оттенков.

В модных коллекциях ведущих дизайнеров будут преобладать лакированные кожи - как в одежде, так и в аксессуарах. Наряду с привычными вариантами лаковых украшений, плащей, обуви и сумок в новых коллекциях появляются различные варианты лакового покрытия. Например, блестящие кожи с винтажными эффектами для создания агрессивных образов. Или лаковая кожа с тиснением под кожу рептилий - на самом острие моды. Хитом сезона станет эффект «хамелеон». Голография, изменение цвета поверхности материала в зависимости от освещения и угла зрения, эффект бензиновой пленки на лакированной коже, или плавный переход от темного цвета к светлому - удачная находка сезона, которая сегодня используются для отделки лакированных кож. В новых коллекциях - абразивная кожа: полированная, с глянцевой, но не блестящей, как у лака, а матовой поверхностью. Специальная технология обработки многоцветных абразивных кож позволяет добиться невероятно красивого эффекта - плавного перехода цвета из одного в другой.

 В отделке дизайнеры решили вспомнить стильный печворк - лоскутную технику. Обувь, сумки, ремни, состроченные из лоскутков разных цветов и фактур - стильное решение нового сезона осень-зима 2008-2009 года. Очень  эффектно будет смотреться и прострочка - классическая, в стиле Шанель. Элегантная и универсальная, она будет уместна и в деловом стиле, и в повседневно-элегантном. Классическая прострочка  когда-то введенная в моду великой Коко, но на время забытая, в этом сезоне является  одной из главных модных тенденций в аксессуарной моде.

Кожа - главный материал этого сезона и велика фантазия в обработке и в подаче кожи. Цвета, отделка, эффект стрейч «вторая кожа», интересная работа с лаковыми поверхностями - настоящее произведение дизайнерского мастерства.