Главная
В Новосибирске наша фирма работает вот уже девять лет...
Пошив одежды
Одним из самых модных...

Пошив одежды
Услуги
Перетяжка автосалонов
 Перетяжка автосалонов

Пошив авточехлов
Пошив авточехлов

Униформа
Униформа
Услуги таксидермии
Цены
Пошив одежды
 Пошив одежды
 Пошив одежды

 Пошив одежды

Ателье «Для всей семьи» предлагает пошив одежды  из всех видов тканей, а также  из меха и трикотажа. Ателье одежды (Новосибирск) сможет сшить, в единственном экземпляре, уникальную одежду, которая будет радовать вас.

Ателье  специализируется на пошиве одежды по индивидуальным заказам и мелкосерийным заказам от организаций. Это пошив одежды для промоакции, униформу для сотрудников и предметы интерьера: шторы, скатерти, чехлы.

Мастера ателье в Новосибирске с удовольствием выполнять эту работу и помогут подобрать ткань. Чем необычнее будет ваш заказ, тем интересней дизайнерам будет его воплощать. Стоимость пошива одежды определяется от сложности заказа. Вы можете позвоните нам и мы подскажем примерную стоимость изделия. Консультации по пошиву: Какая нужна ткань; какой фасон; сколько нужно ткани; сколько это займет времени. 

Современные направления моды

Одним из самых модных цветов сезона осень 2008 – зима 2009 будет серый, во всем многообразии оттенков, наряду с черным и красным. Так же модными  цветами будут: розовый, бордовый, тёмно-лиловый и фиолетовый. Модными,  дополнительными  цветами являются: кирпичный, оранжевый, все оттенки горчицы, изумрудный, ярко-синий, ванильный, бежевый, и всех оттенков белый.

При выборе тканей, предпочтения отдаются натуральным тканям. Мягкость, объёмность и воздушность – ключевые моменты осеннее - зимнего сезона. Изысканные шерстяные ткани с рельефной фактурой, плотные джерси, шёлковые ткани для блуз, перламутровый жаккард, твид всех расцветок. Твид, шерсть и атлас – главные фавориты наступающего сезона, а также  мех в оригинальном исполнении. Мех может быть использован для оторочки юбки, кофты и платья. Накидка из меха, куртка из меха, пальто из меха, воротник из меха и даже шарфики и варежки из меха.  Вернулись в моду вместе со стилем хиппи  длинные жилеты из различного меха.

Этот сезон делает главную ставку на трикотаж. Костюмы, платья, сарафаны, юбки, джемперы, жакеты, свитера, безрукавки, пончо, шапки, перчатки, шарфы, гетры выполненные из трикотажа необыкновенно актуальны. Особенно актуальна, многослойность в одежде. Например, жилеты с большим вырезом надетыми поверх тонких блуз или водолазок демонстрируют все слои костюма. Узоры, ажурная вязка, косы, жгуты, зубчики, бахрома – это элементы, которые делают любое трикотажное изделие неотразимым и особенным. Особенно моден  греческий орнамент и исландский узор на трикотаже, клетка всех видов и оттенков. Роскошная шёлковая блуза с большим бантом завязывающимся по низу или вверху,  приталенная белая с маленьким воротничком – необходимый элемент гардероба наступающего сезона.  Самое главное - правильное оформление. На смену классическому пиджаку приходят жакеты на все случаи жизни: приталенные удлинённые формы, короткие трапециевидные с  пышными сборками рукава, круглые воротнички и накладные карманы – всё это делает жакет самостоятельной частью гардероба. Это тенденции предоставляют большие возможности  комбинаций -  с брюками, юбками и с платьями.
 
Пошив одежды в нашем ателье в Новосибирске — прекрасный способ разнообразить свой гардероб.